Версия для слабовидящих
Размер шрифта: Цветовая схема: Показывать изображения:

Искать

Дополнительная информация

«А ну-ка девочки»

Вместе с весной к нам пришел замечательный праздник – Международный Женский день 8 Марта. Этот день согрет лучами солнца, женскими улыбками, украшенными россыпью цветов.

В преддверии этого праздника работниками Анастасиевского СДК была подготовлена интересная конкурсная программа   «А ну-ка, девочки!». В конкурсе приняли участие три команды: «Ромашки - обояшки» - 6 «А», «Праздничный букет» - 6 «Б» и «Девчата» - 5 класс.
Участницы мероприятия соревновались в различных конкурсах: Девчонки порадовали нас своим артистизмом, смекалкой, находчивостью, доставили немало удовольствия присутствующим, подняли всем настроение.
Самыми интересными были: танцевальный конкурс, «модельеры», в котором девочки не только смогли из подручного материала сделать интересные костюмы, но и продефилировать в них.

Жюри конкурса: Витченко Валентина Ивановна, Матасова Татьяна Александровна, Журенко Ирина Васильевна, Губарева Елена Владимировна и все зрители убедились, что наши девочки  умеют отвечать на самые каверзные вопросы и находить выход из любой ситуации.

Проигравших в этом конкурсе не было. Все участницы выступили достойно и были награждены грамотами и памятными подарками.

Праздник оставил самые приятные впечатления. Мы благодарим конкурсантов, классных руководителей, участников художественной самодеятельности, которые тоже порадовали всех присутствующих своими концертными, праздничными песнями и танцами.

Анастасиевский СДК

DSCN0981

DSCN0984

DSCN0986